Главная » 2017 » Октябрь » 7 » "Дневники стюардессы. Часть 3: приключения Оксаны в ЛА" дописаны"
11:49
"Дневники стюардессы. Часть 3: приключения Оксаны в ЛА" дописаны"

Долгожданное третья часть истории о бывшей стюардессе Оксане, которая бросила работу в крупнейшем авиаперевозчике страны и отправилась, следуя зову сердца, покорять Голливуд. Еще будучи бортпроводником, она встретила мужчину, вскружившего ей голову, но продержатся ли их чувства долго или канут в небытие, подвергаемые атакой многими соблазнами. Бывшие коллеги девушки обратятся к ней за помощью в битве с некогда любимым всеми работодателем. Кто же победит в неравной схватке?!

В Литрес книга появится в продаже в течение пары дней. Цена 200 рублей. Представленная редакция содержит 7 из 18 глав. Скачать и читать отрывок бесплатно в PDF.

Приятного чтения!

Просмотров: 2141 | Добавил: DariaKova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Здравствуйте!
Оказываем помощь в получении частным лицам и сотрудникам фирм карт клиента метро в сеть магазинов «METRO Cash & Carry».
сайт: metro-ccc.ru
Законно по юридическому договору оформим на физических лиц и сотрудников организаций пропуска в метро в сеть магазинов "Метро Кэш энд Кэрри":карточка metro с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине Метро Кэш энд Керри),с индификационным номером,кодом,магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой двух человек. Карточки metro оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы оформляем вас,вы получаете карточки метро, потом оплачиваете. Оплата производится в течение 1-го рабочего дня после оформления через Сбербанк РФ ,магазины Metro CASH and CARRY работают 24 часа в сутки.Срок действия карточки metro три года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих тц,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым учреждения обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих магазинах сроком на три года. Оформление и регистрация производятся в разных немецких торговых центрах МETRO Cash&Cаrry, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты metro в одном из гипермаркетов МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети тц МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ в России и за границей.
P.S.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ПОЛУЧЕНИЕ В ГОРОДАХ:Адыгея,Arxangelsk,Astraxan,Barnaul,Bryansk,Belgorod,Владимир,Волгоград,Во лжский,Vologda,Voronej,Voronejskaja oblast,Екатеринбург,Иваново,Izhevsk,Иркутск,Казань,Калининград,Калуга,Kemerovo,Ki rov,Kopeysk,Краснодар,Krasnoyarsk,Курск,Lipeck,Magnitogorsk,Москва,Moskovskaja oblast,Набережные Челны,Nizhny Novgorod,Nijnii Tagil,Novokyzneck,Новороссийск,Novosibirsk,Omsk,Оренбург,Orel,Пенза,Perm,Pyatigor sk,Ростов-на-Дону,Rjazan,Samara,Sankt-Peterbyrg,Saratov,Serpyxov,Smolensk,Stavrop ol,Стерлитамак,Syrgyt,Тверь,Togliatti,Томск,Тула,Tjumen,Ульяновск,Yfa,Cheboksaru, Cheljabinsk,Ярославль,Sevastopol,Симферополь.

1  
Добрый день!
Оказываем помощь в получении физическим лицам и сотрудникам фирм карт metro в сеть немецких торговых центров "Метро".
http://metro-ccc.ru
Законно по юридическому договору сделаем на частных лиц и сотрудников учереждений пропуска в метrо в сеть магазинов МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ:карточка метро только с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO Cash & Carry) ,с личным номером,штрих - кодом,со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Карты metro оформляются: на граждан Российской Федерации и иностранцев.Оформление делается без предварительной оплаты, то есть вначале мы оформляем вас,вы получаете карточки метро, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк ,тц METRO работают 24 часа.Срок действия карточки metro три года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим организации, у которых есть свободные места в этих немецких магазинах ,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым учреждения обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих торговых центрах сроком на три года. Регистрация производятся в разных гипермаркетах МETRO CASH&CARRY, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты metro в одном из немецких тц МETRO Cash & Cаrry вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких торговых центров METRO C&C в России и за границей.
P.S.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ПОЛУЧЕНИЕ В ГОРОДАХ:Adygea,Arkhangelsk,Astraxan,Barnayl,Brjansk,Belgorod,Владимир,Volgograd,V oljskii,Вологда,Voronej,Voronejskaja oblast,Ekaterinbyrg,Иваново,Ijevsk,Irkutsk,Kazan,Калининград,Kalyga,Кемерово,Киро в,Kopeysk,Krasnodar,Krasnoyarsk,Kursk,Lipetsk,Магнитогорск,Moskva,Московская область,Naberezhnye Chelny,Нижний Новгород,Нижний Тагил,Novokuznetsk,Novorossiysk,Новосибирск,Omsk,Orenbyrg,Orel,Пенза,Perm,Pyatigo rsk,Rostov-na-Dony,Ryazan,Самара,Санкт-Петербург,Saratov,Serpyxov,Smolensk,Ставро поль,Sterlitamak,Сургут,Tver,Toljatti,Tomsk,Тула,Tjumen,Yljanovsk,Ufa,Cheboksary, Chelyabinsk,Ярославль,Sevastopol,Симферополь.

Имя *:
Email *:
Код *: